当前位置: 首页>>党外知识分子>>正文

我校党外知识分子联谊会基本情况
2019-04-26 14:36     (点击: )

学校目前具有中级及以上职称的在职党外知识分子共350余人。

2017年3月,统战部牵头组织,经有关二级单位党组织推荐,校党委批准,成立了以无党派人士和群众知识分子为主体的天津城建大学党外知识分子联谊会(简称“知联会”),共有成员18人。2018年12月,经二级单位党组织推荐,知联会会长、副会长、秘书会议审议,报党委统战部批准,对知联会成员进行增补,成员规模扩大至30人。知联会旨在通过载体作用,进一步密切与我校无党派人士和党外知识分子的联系,增强无党派人士和党外知识分子的归属感,成为学校与无党派人士、党外知识分子联系和沟通的桥梁和纽带,成为无党派人士和党外知识分子了解政策、倾吐心声、交流信息、联络感情、参政议政、建言献策的新平台。知联会下设秘书处,负责协调落实日常事务,秘书处设在党委统战部。

学校党外知识分子联谊会组成人员名单如下:

会 长:林 耕

副会长:彭慧卿 易正晖

成 员:(按姓氏笔画排序)

王 悦 王振茹 玉建军 田 维 宁彩珍 朱 森 伊尧国 孙 洪 孙力平 阳 芳

苏 洁 李 洋 李 健 李志圣 李志静 李建军 张 晟 张兰娜 张襄楷 陆燕敏

赵 丹 郝中秀 胡子楠 郭春梅 程 方 温海涛

秘书长:刘瑞江

秘 书:张 晟(兼)