欢迎访问本网站
 首页  部门简介  党派工作  党外知识分子  民族宗教  港澳台侨 
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于报送天津城建大学党外知识分子联谊会增补成员名单的通知
2018-11-08 08:46     (点击: )

各基层党委、党总支、直属党支部:

为贯彻落实市委教育工委对我校统战工作反馈意见,进一步加强党外知识分子平台建设,切实增强统战工作力量。现决定对我校党外知识分子联谊会成员进行增补。请各单位高度重视,梳理本单位党外知识分子人员名单,充分酝酿,择优选拔,并在征求党外知识分子本人同意的前提下,报送增补名单。工作具体要求如下:

一、党外知识分子联谊会增补成员标准

1.政治坚定、思想端正、业务突出、群众认可,具有一定培养潜质。

2.在职教职工。

3.政治面貌为无党派人士或群众。

4.具有中级及以上职称。

被推荐成员需同时满足以上四点要求,并以中青年知识分子为主。

二、工作要求

1.各单位原则上推荐1人,没有符合条件的党组织可不予推荐。

2.请各单位在充分认识《天津城建大学党外知识分子联谊会情况介绍》(附件1)的基础上,按照党外知识分子联谊会增补成员标准,认真梳理,精心推荐,填写《天津城建大学党外知识分子联谊会增补成员推荐表》(附件2),并于11月12日下午4:00前将推荐表纸质版(加盖党组织公章)报送至现代教育中心808A,电子版发送至邮箱tzb@tcu.edu.cn。

联系人:刘瑞江 韩俏;联系电话:23085206

附件:1.天津城建大学党外知识分子联谊会情况介绍

     2.天津城建大学党外知识分子联谊会增补成员推荐表

附件【附件1.天津城建大学党外知识分子联谊会情况介绍.doc已下载
附件【附件2.天津城建大学党外知识分子联谊会增补成员推荐表.xls已下载
打印    收藏此页
关闭窗口

 

天津城建大学党委统战部(党派工作办公室)@版权所有
地址:天津市西青区津静路26号