欢迎访问本网站
 首页  部门简介  党派工作  党外知识分子  民族宗教  港澳台侨
当前位置: 首页>>校园风采>>正文

我校民盟委员会“一组织一调研”活动课题组赴聊城走访调研
2018-08-17 10:00     (点击: )

(通讯员 沈学甫)为进一步加强高校民主党派基层组织自身建设,8月14日至16日,我校民盟委员会“一组织一调研”活动课题组前往聊城大学走访调研。课题组一行共8人,由副主委沈学甫、梁春恬带队。

课题组首先走访了聊城大学统战部,受到聊城大学党委统战部长刘法力、副部长魏爱平以及民盟聊城大学支部副主委路保安的热情接待。期间,双方围绕加强民盟基层组织建设、提升高校民主党派活力、助推学校改革事业发展、提升社会主义学院办学质量等内容进行了交流。座谈结束后,课题组成员在刘法力部长的带领下参观了聊城大学校园,并在连接学校东西校区的桃李桥上合影留念。

随后,课题组到爱国主义教育示范基地——孔繁森同志纪念馆参观学习。步入庄严肃穆的孔繁森纪念馆,课题组成员们怀着崇敬的心情向孔繁森同志雕像三鞠躬表达了深深的敬意,并在讲解员的引导下参观了“齐鲁赤子”、“汗洒雪城”、“情系高原”、“廉洁清正”、“深切怀念”、“光耀神州”等六个展厅。通过聆听讲解,详细观看孔繁森同志先进事迹图片资料和生前使用过的物品,大家进一步了解了孔繁森同志光辉伟大的一生。孔繁森精神深深地震撼了每个人的心灵。

本次活动进一步坚定了学校民盟委员会成员“不忘合作初心、继续携手前行”的信心和决心,为我校提升民盟组织活力、加强党外队伍建设等方面积累了宝贵经验。大家纷纷表示,在以后工作中,要发挥民盟界别优势,认真履职尽责,为学校事业发展做出应有的贡献。

说明:H:\网站建设\网站文章\基层动态\微信图片_20180820105040.jpg