欢迎访问本网站
 首页  部门简介  党派工作  党外知识分子  民族宗教  港澳台侨
当前位置: 首页>>校园风采>>正文

我校九三学社支社委员会赴辽宁锦州调研
2018-10-24 15:28     (点击: )

(通讯员张彦)10月15—17日,我校九三学社支社委员会成员一行7人前往辽宁锦州开展调研学习。

调研组首先与九三学社辽宁工业大学支社社员进行了座谈交流。双方互相介绍了各自学校的概况,基层组织的成立、发展、成就及活动的开展,并就组织学习、扶贫等内容进行了交流。座谈会后,调研组参观了辽宁工业大学国家级“众创空间”。众创空间负责人、辽宁工业大学招生就业处刘铁铮处长向调研组介绍了众创空间的整体概况、发展历程、创新成果。此外,调研组还参观了新能源学院实验中心和辽宁工业大学“九三林”。九三学社辽宁工业大学支社主委代小兵,副主委李宝国、张大英、黄海龙等6人参加交流并陪同参观考察。

活动期间,调研组与九三学社锦州市委副主委、辽宁工业大学科技处副处长霍春宝教授进行了交流,霍主委就九三学社锦州市委的历史、组织发展、活动开展、取得成就等内容进行了介绍。

正值锦州解放70周年,调研组还前往辽沈战役纪念馆和辽沈战役前线指挥所进行参观,缅怀先烈,铭记历史,接受爱国主义教育。大家一致表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断砥砺奋进,发挥自身优势,积极建言献策,为实现中华民族伟大复兴中国梦做贡献。