关于报送民族、宗教工作联络人的通知
2021-04-02 14:29     (点击: )

各二级学院党组织:

为进一步密切与对各二级学院联系,加强民族、宗教工作指导,提高学校统战工作水平,现请各二级学院报送民族、宗教工作联络人,有关要求如下:

1.请各学院将负责民族、宗教工作的具体工作人员信息填入《各学院民族、宗教工作联络人》(附件1)中,于4月6日前将电子版发送至统战部邮箱tzb@tcu.edu.cn,纸质版盖章报送至现教808A。

2.请各学院负责民族、宗教工作的具体工作人员通过微信扫码的方式分别加入各学院民族工作群(二维码1)和各学院宗教工作群(二维码2)。

附件:1.各学院民族、宗教工作联络人

2.扫描二维码入群