九三学社天津城建大学支社组织在线学习
2021-04-27 17:12     (点击: )

2021年4月24日,九三学社天津城建大学支社组织集中学习活动。由殷陈君、张彦带领大家认真学习了《中共十九届五中全会精神》、《九三学社中央十四届四次全会精神》、《中共天津市委十一届九次全会精神》、《中国共产党统一战线工作条例》、《九三学社十四届十三次中常会召开》、《九三学社纪律处分办法(试行)》和《九三学社章程》等文件。社员们整个过程情绪饱满,积极发言,纷纷表示要深入领会文件精神,并结合工作实际,认真履行参政党职责,积极建言献策,为九三学社和学校发展贡献自己的力量。

最后,支社主委刘毅同志对本次集中学习活动进行了总结,号召全体社员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做好本职工作,加强课程思政,坚持立德树人,深化教育教学改革,迎接中国共产党成立100周年。(撰稿人:张彦,审核:刘毅)